手機下載
名醫在線客戶端

朱航

心血管內科副主任醫師

中國人民解放軍總醫院(301醫院)
擅長
先天性心臟病 瓣膜病 肺栓塞 冠心病介入治療 房顫左心耳微創封堵術預防腦卒中。

醫生介紹

基本介紹:解放軍總醫院(301醫院)心內科副主任醫師,醫學博士。

中國老年保健醫學研究會心臟分會委員、中國老年醫學學會感控分會流行病與信息化工作委員會秘書長、中國研究型醫院學會創新分會理事。

名醫在手,看病不愁
手機下載
名醫在線客戶端
打開名醫在線APP,立即問醫生

醫生視頻

猝死發生前身體有哪些征兆

猝死發生前身體有哪些征兆? 1、胸痛;心慌,甚至心慌導致我們的黑蒙發作,眼睛看不到任何東西;感覺到頭暈,并且伴有大汗、呼吸急促、胸悶等; 2、突然出現了大便發黑、嘔血等消化道出血的情況; 3、頭疼、頭暈、視物模糊、大汗、面色蒼白等。

猝死 查看全文

吸煙對心血管有哪些危害

吸煙對心血管的危害有三點: 一、煙里面含有的一氧化碳和焦油可以破壞我們的血管內皮,促進血栓的形成和動脈粥樣硬化的發生和發展; 二、對于心臟,可以引起心絞痛、急性冠脈綜合征,甚至心肌梗死的發生; 三、對于腦血管,可以導致腦卒中及腦出血的發生。

心臟病 查看全文

什么樣的胸痛有可能是心梗的前兆

什么樣的胸痛有可能是心梗的前兆? 1、心梗是因為心臟供血得不到有效的補充,這時候心臟持續出現缺血的狀態,心肌細胞就會死亡,就會出現心梗; 2、心梗前可有壓榨樣的胸痛,有可能是放射痛,持續半小時,并且伴隨面色蒼白、大汗、瀕死感等;

心梗 查看全文

為什么說耳鳴眩暈頭疼警惕高血壓

為什么說耳鳴眩暈頭疼警惕高血壓? 1、耳鳴、頭疼、眩暈是高血壓最典型的早期癥狀,常見于血壓持續升高; 2、如果出現了耳鳴、頭疼、眩暈的癥狀,可行動態血壓的監測,如出現三次以上血壓增高的情況,再結合相關癥狀,即可診斷為高血壓。

高血壓 查看全文

腿部疼痛反復發作警惕血栓

腿部疼痛反復發作警惕血栓: 一、如出現腿部疼痛、腫脹并伴有靜脈曲張,應該警惕下肢靜脈血栓形成; 二、下肢靜脈血栓形成常見于久坐不動的病人,血流淤滯、緩慢就會形成血栓; 三、下肢靜脈血栓脫落會導致肺動脈栓塞的發生,嚴重時甚至危及生命,應及時就醫。

血栓 查看全文
白小姐白银玄机图